Profilo di Laura.G

Laura.G

Recensioni di Laura.G (9)

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Basta una piccolissima quantità di prodotto per rendere morbide le zone più secche del corpo. È un gel di color rosa quasi trasparente, che si prende con molta facilità dal pratico barattolo che si maneggia con una mano. Si assorbe abbastanza velocemente nonostante lasci inizialmente unta la pelle dopo poco la pelle appare liscia e luminosa. Il buon risultato è duraturo.

Punti di debolezza: L'odore appena aperto il barattolo non mi è stato gradito, sembra avere delle note balsamiche, ricorda quasi l'odore di rosmarino. Devo però ammettere che una volta spalmato è del tutto inodore, non lascia davvero nessuna profumazione. Leggendo l'inci si evince che trattasi di componenti chimiche, non ci sono ingredienti naturali nè biologiche ma del resto non si vantava del contrario quindi nessuno stupore.

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: L'ampolla è molto maneggevole, sta in una mano, in un attimo si apre la facile apertura. Il profumo è buonissimo, si percepisce anche ad ampolla chiusa e dona ai capelli un aroma davvero piacevole e gradito. Si applica sui capelli umidi e si tiene in posa un minuto ossia un tempo adatto per chi va di fretta e vuole ottenere ottimi risultati in breve tempo. I capelli appaiono lucenti, setosa al tatto, le punte non risultano spente e si ha davvero la percezione di averli riparati al pari dei trattamenti specifici e lunghi dal parrucchieri.

Punti di debolezza: Il prodotto non è molto economico ma per il risultato ne vale la pena confrontato con i costi dal parrucchiere; in più nella confezioni ci sono tre trattamenti!

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Lenisce le zone infiammate. Esiste un formato più piccolo che porti sempre con me. Lo uso anche su mia figlia da quando non aveva ancora compiuto un anno sulle zone con dermatite atopica prima di mettere le pomate specifiche. Consigliatissimo anche dal mio farmacista di fiducia. Lo spruzzo direttamente sulla zona arrossata o su dei dischi di cotone, una passata e la zona trattata è evidentemente pulita e sembra respiri nella sua freschezza. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non molto economico ma ne vale la pena per la praticità e l'efficacia che ne ho riscontrato.

Uriage Pruriced Crema

Punti di forza: Prodotto ottimo quando si hanno delle zone cutanee pruriginose, adatto alla pelle degli adulti ma anche dei bambini, consigliato anche dal pediatra di mia figlia. Profumazione abbastanza neutra, crema molto fluida color rosa, sensazione di fresco e di benessere appena applicata. Molto efficace

Punti di debolezza: La confezione è un tipico tubetto in metallo che schiacciandolo si può rompere in più punti e quindi la crema fuoriesce dai buchi formatisi accidentalmente con grande spreco del prodotto oltre a sporcare il luogo dove viene riposto. È un prodotto ottimo ma cambierei il contenitore!