Profilo di Laura Galanti

Laura Galanti

Recensioni di Laura Galanti (9)

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Crema pratica da applicare con dosatore a spray, utilizzata da tutta la famiglia. Profumazione neutra così che trova l'approvazione di tutti perché non ci sono fragranze che possono infastidire. La pelle appare subito soffice, vellutata, morbidissima. Usata anche su mia figlia di 2 anni che soffre di dermatite atopica e di bollicine da sudore, devo dire che ne ha trovato subito giovamento. Sensazione di freschezza e morbidezza che permane nel tempo.

Laura Galanti • 30/07/2021 • 22:05

Lierac Latte Micellare Struccante a Doppia Azione

Punti di forza: Questo struccante ha una profumazione ottima che rimane sul viso e lo fa sentire fresco e pulito. Facile applicazione, si preme e si mette in un dischetto struccante, passato sul viso in un attimo porta via lo sporco, il trucco e la stanchezza di una intera giornata. Consistenza buona, di un latte non troppo liquido ma nemmeno eccessivamente pastoso. Si assorbe subito e non necessita di risciacquo.

Punti di debolezza: Non economico ma ne vale la pena per la qualità

Laura Galanti • 09/03/2021 • 07:14

Nivea Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus

Punti di forza: Il gel-crema Q10 Plus ha una texture in gel molto fluida che si spalma bene e si assorbe velocemente senza colare o dover attendere molto per potersi vestire. Si applica e si assorbe facilmente e velocemente. La profumazione è gradevole, spesso le creme anticellulite hanno un profumo pungente o sgradevole ma non è questo il caso, ottimo profumo che rimane a lungo sulla pelle senza dare fastidio. La pelle dopo l'utilizzo è più elastica, tonica ed energizzata. Già dopo la prima applicazione si ha una sensazione di benessere e tonicità. Si percepisce da subito l'effetto tonificante. Consiglio di avere costanza nell'applicazione perché dopo un paio di settimane già si vedono i primi risultati anticellulite. Sono rare crema con un pezzo contenuto che siano questi risultati. La consiglio alle mie amiche, dopo una gravidanza è un aiuto indispensabile!

Punti di debolezza: Per vedere i risultati anticellulite bisogna essere costanti nelle applicazionj

Laura Galanti • 20/07/2020 • 19:41

Nivea Naturally Good Crema Giorno Idratante

Punti di forza: Crema molto delicata sulla pelle sensibile del mio viso. Ho una pelle mista e applicando questa crema tutti i giorni diventa piacevolmente idratata ed uniforme. Essendo costituita da aloe vera da una sensazione di freschezza fin dalla prima applicazione e la mia pelle mi sembra anche più luminosa. Per me la profumazione di una crema viso è molto importante perché poi la percepisco maggiormente stando a contatto con il naso e devo dire che questa crema ha un profumo molto piacevole e delicato e che si percepisce senza essere invadente e mai sgradevole anche dopo ore dall'applicazione. L'ho fatta provare anche a mia mamma ed è perfetta anche per pelli più mature, la sto consigliando a tutte le mie amiche! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglierei di mettere in vendita anche un formato più grande. Prodotto molto naturale.

Laura Galanti • 20/07/2020 • 19:12