Profilo di Anna Mariani
Anna Mariani
Recensioni di Anna Mariani (30)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: L'olio nuxe è favoloso! E' un olio secco, non unge, è facile da stendere e si assorbe rapidamente. Il profumo è davvero buono. Ha molteplici usi, può essere usato sia sul corpo che sui capelli.
Punti di debolezza: La confezione: il packaging è molto bello ma per me poco pratico, quando lo verso faccio sempre un pasticcio rischiando di gocciolare e perdere l'olio. Dovrebbero pensare ad un erogatore o simile.
Anna Mariani • 25/10/2017 • 16:24
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Burrocacao ultra idratante. Lo uso prevalentemente a fine giornata per idratare le labbra, soprattutto quando sono screpolate. Ottimo profumo e sensazione sulle labbra. A volte ci impiega un po' a sciogliersi appena applicato ma massaggiandolo per un minuto si stende bene.
Punti di debolezza: Unico punto debole è il formato, non è comodissimo da portare in giro, meglio usarlo quando si è a casa e soprattutto la sera perché la consistenza è un po' densa.
Anna Mariani • 25/10/2017 • 16:18
Nuxe • Crème Prodigieuse Nuit
Punti di forza: Ha una consistenza ricca ma si assorbe in fretta, non è troppo unta e non appiccica, la uso tutte le sere. Idrata in profondità. Alla mattina la pelle è liscia e più rilassata, è l'unica crema notte che ho ricomprato più volte, la adoro! Profumo buonissimo (tutta la linea ha lo stesso profumo). Ottima, rimane sempre la mia preferita.
Anna Mariani • 25/10/2017 • 16:13
Caudalie • Maschera Crema Idratante
Punti di forza: Ho provato questa maschera nella mini taglia insieme alle altre maschera Caudalie. Questa mi è piaciuta fin dall'inizio! E' super idratante, se ho la pelle secca o screpolata dal sole la idrata subito e la rende molto liscia. Ha un buonissimo profumo, si può lasciare in posa anche per più tempo e si può mettere tranquillamente sul contorno occhi. Di sicuro la ricomprerò! Prezzo nella media per Caudalie ma penso duri molto nel tempo.
Anna Mariani • 27/06/2017 • 15:41