Profilo di Anna Mariani
Anna Mariani
Recensioni di Anna Mariani (30)
Laboratoire Svr • Sebiaclear Mat+Pores
Punti di forza: La crema rende la pelle asciutta e fresca. E' il primo prodotto che uso che realmente riduce la produzione di sebo della pelle. Usato come crema di base sotto il fondotina è ottimo, posso anche non usare la cipria per tutto il giorno perchè la pelle rimane asciutta e non lucida.
Punti di debolezza: Non avendo la pelle grassa uniformemente in tutte le parti del viso, la crema tende a seccare la pelle dove è normale.
14/11/2015 • 18:20
Laboratoire Svr • Sebiaclear Gel Detergente
Punti di forza: Buon prodotto dalla profumazione delicata. Il gel si trasforma subito in schiuma e deterge a fondo la pelle. Molto delicato e cremoso. Non adatto a struccare la pelle, deve essere accompagnato da un altro prodotto per rimuovere il trucco.
Punti di debolezza: Sul mio tipo di pelle mista (grassa solo in certi punti) non lo devo usare tutti i giorni altrimenti tende a seccarmi la pelle.
07/11/2015 • 08:51
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Crema in gel fresca e idratante adatta per i mesi estivi. Rinfresca e lascia una sensazione vellutata della pelle. Ottimo rapporto qualità/prezzo in quanto l'ho comprata nel cofanetto (crema sorbetto, crema mani, burro cacao).
Punti di debolezza: Nessuno. Forse nel periodo invernale preferisco una crema più ricca.
23/09/2015 • 18:16
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Strucca molto bene e non fa irritazione. Lo uso anche per gli occhi e toglie veramente bene mascara e matita!
Punti di debolezza: Migliorabile la profumazione
15/06/2015 • 19:09