Profilo di Marilena Strippoli
Marilena Strippoli
Recensioni di Marilena Strippoli (162)
Essence • Fresh & Fit Awake Primer
Punti di forza: Primer leggero ma dalla lunghissima durata, riesco a tenere bene il trucco fino a sera. Dona luminosità, può usato anche come fondotinta se si vuole ottenere un effetto leggero e naturale. Si assorbe subito lasciando una sensazione di freschezza sul viso. Profumo gradevolissimo, davvero consigliato.
Marilena Strippoli • 14/12/2017 • 17:01
Omia Laboratoires • Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan
Punti di forza: Uso questo olio per capelli da parecchio tempo, mi ci sto trovando benissimo! Lo metto sui capelli appena lavati, prima di asciugarli, e me li lascia lisci e setosi. Spesso lo uso anche come maschera, facendo un impacco sui capelli e tenendolo in posa per due-tre ore prima di lavarli.
Punti di debolezza: Nessuno, è eccezionale!
Marilena Strippoli • 14/12/2017 • 16:26
Bottega Verde • Gel per Borse e Occhiaie
Punti di forza: Idrata bene il contorno occhi, nello specifico la zona delle occhiaie.
Punti di debolezza: Costo elevato, l'ho acquistato solo perché avevo uno sconto del 75%, non trovo nessun beneficio sulle mie occhiaie marcate.
Marilena Strippoli • 12/12/2017 • 20:17
Bottega Verde • Argan del Marocco - Crema viso
Punti di forza: Ho ricevuto un paio di campioncini con gli ultimi ordini effettuati online dal sito e devo dire di essermi trovata veramente bene, si assorbe facilmente e mi idrata profondamente la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto, bisogna approfittare di qualche buona offerta.
Marilena Strippoli • 12/12/2017 • 20:14