Profilo di Marilena Strippoli

Marilena Strippoli

Recensioni di Marilena Strippoli (162)

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Per i miei occhi è autentico veleno. Ho buttato via la bottiglia dopo tre utilizzi tutti falliti. Mi ha arrossito e bruciato gli occhi fino al giorno successivo. Mai più.

Punti di debolezza: Tutto

02/11/2017 • 22:20

Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Punti di forza: Da anni utilizzo uno shampoo nutri-riparatore di un'altra azienda ma da quando è uscito sul mercato questo shampoo (con il relativo balsamo) l'ho già usato qualche volta e devo dire che svolge bene il suo lavoro. Il profumo è buonissimo, ricorda tantissimo il mare e l'estate.

Punti di debolezza: Spero producano presto anche la maschera di questa linea.

02/11/2017 • 22:17

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Finalmente ho trovato il giusto compromesso sul rapporto qualità prezzo! Struccarmi bene, non dà bruciore agli occhi, profuma gradevolmente. Sono già alla terZa bottiglia, sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Lascia sul viso una leggera sensazione di unto, ma poiché dopo averla utilizzata lavo il viso con un prodotto specifico, non risulta un grosso problema.

02/11/2017 • 22:12

Essence Prismatic Rainbow Illuminante Viso

Punti di forza: L'ho comprato perché attratta dal confezionamento che è veramente bellissimo, purtroppo mi è caduto e si è rotto in mille pezzi, quindi l'ho dovuto ricompattare con il metodo dell'alcool etilico. Devo dire che lo preferisco ora, i colori si sono perfettamente mixati tra loro e mi piace tantissimo l'effetto sulla pelle.

Punti di debolezza: Niente

02/11/2017 • 21:58