Profilo di Antonella montuori
Antonella montuori
Recensioni di Antonella montuori (36)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Questo prodotto si presenta come un tonico viso, ottimo dopo essersi struccate. Dona alla pelle radiosità e freschezza. Uno step che non può mancare nella skin routine. Il profumo inoltre è davvero delizioso.
Antonella montuori • 18/11/2018 • 16:03
Zoeva • Naturally Yours
Punti di forza: Questa palette ha a disposizione un bel numero di ombretti che vanno in accoppiata, per creare delle sfumature naturali e di gran effetto Hanno una tenuta molto buona
Punti di debolezza: non ne ho trovato
Antonella montuori • 18/11/2018 • 16:02
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: Quando si parla di questo profumo c'è poco da dire, lascia estasiati dalla dolcezza e dal fondo legnoso con note muschiate. Il peccato originale per eccellenza, un profumo che parla da solo, sensualità e determinazione. Una fragranza che attira senz'altro attenzione, duratura e persistente. Il prezzo è leggermente altino, ma ne vale la pena.
Punti di debolezza: non ne ho mai trovati
Antonella montuori • 18/11/2018 • 15:55
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: Un profumo che ti lascia letteralmente senza parole! Mi è stato regalato, ma è stato davvero apprezzato. Una fragranza calda e sensuale, deciso e delicato allo stesso tempo. Persistente sulla pelle fino al giorno dopo. La bottiglia è minimal ma molto particolare.
Punti di debolezza: sinceramente nessuno.
Antonella montuori • 18/11/2018 • 15:51