Profilo di Antonella.m

Antonella.m
Recensioni di Antonella.m (36)
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Grazie al Ph acido, richiude le squame del capello e lo rende molto più lucido e morbido al tatto. I capelli sono sembrati molto più vigorosi, e facili da gestire, eliminando la sensazione di crespo. Consiglio di distribuirne poco, non abbondare nelle dosi e risciacquare con molta cura.
Punti di debolezza: sinceramente non ne ho riscontrati.
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Mi piace il tempo di azione che ci vuole tra un passaggio all'altro, questo flacone fa parte del secondo passaggio del trattamento di riparazione. Questo prodotto nutre e rafforza i capelli, agendo dall'esterno e all'interno, mi piace molto per la consistenza cremosa e trovo che questo rituale sia una coccola per se stesse.
Punti di debolezza: Non ha un profumo eccessivo e persistente, unico neo il tappo del flacone leggermente duro nella pressione.
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto, perchè ero troppo curiosa, mi piace perchè non è eccessivo nel creare schiuma ed è stato molto delicato sui miei capelli. La profumazione è lieve, ed ha preparato il capello per il successivo step.
Punti di debolezza: Leggermente il punto di debolezza, devo ammetterlo, l'erogatore sul tappino è leggermente duro, bisogna spingerlo in basso con un pochino di pressione in più.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Rimuove il trucco con estrema facilità senza dover strofinare a lungo, non brucia tantissimo gli occhi ed il prezzo è minore, io lo trovo a 4,00 euro in profumeria.
Punti di debolezza: C'è scritto che va bene anche senza risciacquo, ma sinceramente non posso andare a letto senza aver completato la skin routine.