Profilo di Mariarca Luongo
Mariarca Luongo
Recensioni di Mariarca Luongo (366)
L'Oréal Paris • Nude Magique BB Powder
Punti di forza: ho provato diversi prodotti BB di cui non faccio nome ma questo è il migliore che ho provato fino ad ora una consistenza molto leggera ma allo stesso tempo da tutti effetti positivi
Punti di debolezza: i prezzi della L'Oréal sono un po' alti però credo che abbassando i prezzi lo ricomprerei
Mariarca Luongo • 21/11/2019 • 11:57
EuPhidra • Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Punti di forza: ho testato questo prodotto in farmacia in quanto lo davano come promo dopo aver acquistato un prodotto eufidra mi sono trovata veramente bene la notte studio e la mattina ho due occhiaie spaventose Ma questo prodotto riduce subito l'effetto e aiuta a contrastarlo
Punti di debolezza: il prezzo per me è un po' eccessivo però
Mariarca Luongo • 21/11/2019 • 11:55
Mustela • Smagliature Doppia Azione
Punti di forza: ho diverse smagliature in diverse parti del corpo dovute proprio ad una questione di genetica però vi posso garantire che questo prodotto sulle smagliature è eccezionale elasticizza la pelle e riduce soprattutto l'effetto che ha l'impatto l'occhio nel vedere la smagliatura con una doppia azione fantastica
Punti di debolezza: L'unica pecca di questo prodotto è che credo che la quantità non è quilibrato al prezzo
Mariarca Luongo • 19/11/2019 • 12:20
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crema Rassodante Intensiva
Punti di forza: sono sempre alla ricerca di prodotti per rassodare la pelle e questo prodotto mi ha entusiasmato veramente l'effetto si vede in pochissimi giorni e leggendo i contenuti del prodotto sono sicura che non nuoce la pelle
Punti di debolezza: L'unica pecca Credo sia il prezzo di questo prodotto
Mariarca Luongo • 19/11/2019 • 12:18