Profilo di Mariarca Luongo
Mariarca Luongo
Recensioni di Mariarca Luongo (366)
Maybelline NY • Maybelline Eyestudio Ombretto Duo
Punti di forza: è un ombretto che non lascia dubbi È ottimo e soprattutto con una vastità di colori ma soprattutto il prezzo di poter acquistare sostanzialmente Due ombretti in uno è ottimo
Punti di debolezza: L'unica cosa che non sono rimasta entusiasta e la copertura intorno allo scatolo potevano giocare di più con la fantasia
Mariarca Luongo • 15/11/2019 • 10:35
Lancôme • Baume In Love
Punti di forza: è la marca migliore che ci sia soprattutto dei Rossetti un'ottima compattezza e una durata lunghissimo Amo troppo le colorazioni di questa marca Per non parlare dell'idratazione che comunque lascia sulle labbra
Punti di debolezza: forse L'unica pecca il prezzo per me che faccio spese Comunque su una soglia media e sono sempre alla ricerca di offerte però il prezzo vale la qualità
Mariarca Luongo • 15/11/2019 • 10:34
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: Innanzitutto e flaconcino è fantastico È molto comodo da utilizzare proprio come un sapone per le mani il detergente si presenta molto vellutato E quando lo applichi Senti che sta lavorando sulla pelle ho comprato questo prodotto su Amazon in quanto sono innamorata della marca L'Oréal ed è veramente un ottimo prodotto
Punti di debolezza: L'unica pecca Penso sia il prezzo in quanto sia su Amazon Ma anche in qualsiasi negozio di profumeria il prodotto costa un po' troppo Anche se penso che il relativamente sia giusto per i risultati che porta
Mariarca Luongo • 14/11/2019 • 09:04
Dermolab • Tonico Idratante
Punti di forza: Premetto che non ho mai utilizzato il tonico prima di questo infatti questo prodotto è stato la mia prima esperienza con il tonico per il viso ma sono rimasta veramente soddisfatta a volte lo utilizzo anche per truccarmi e funziona come un vero e proprio struccante e la profumazione che lascia per me è fantastica
Punti di debolezza: al momento non trovo nessuna incertezza e dubbio su questo prodotto Non credo abbia al momento nessuna pecca
Mariarca Luongo • 14/11/2019 • 09:02