Profilo di Maria Grazia Procopio

Maria Grazia Procopio

Recensioni di Maria Grazia Procopio (13)

Avène Trixera Nutrition Detergente Nutri-fluido

Punti di forza: durante i giorni di festa ho finito il mio amatissimo detergente viso, ma di scorta avevo già pronto il gel detergente viso e corpo di avenè, trixera nutrition, fluido idratante adatto alle pelli sensibili, proprio come la mia. sono sempre alla ricerca di ottimi detergenti non aggressivi, ma idratanti e che non "tirino" dopo aver deterso il viso. ho sempre difficoltà a trovare un detergente che mi soddisfi al 100% in quanto non idratanti, oppure che irritino la pelle o brucino gli occhi. penso di aver trovato il mio detergente preferito! ha un buon profumo, lascia la pelle idratata, non brucia gli occhi. svolge il suo lavoro e sono felicissima di averlo acquistato. consigliatissimo alle pelli sensibili, ma anche normali/secche.

Maria Grazia Procopio • 16/01/2021 • 11:49

Avène Trixera Nutrition Doccia Crema

Punti di forza: durante i giorni di festa ho finito il mio amatissimo detergente viso di garnier bio, ma di scorta avevo già pronto il gel detergente viso e corpo di avenè, trixera nutrition, fluido idratante adatto alle pelli sensibili, proprio come la mia. sono sempre alla ricerca di ottimi detergenti non aggressivi, ma idratanti e che non "tirino" dopo aver deterso il viso. ho sempre difficoltà a trovare un detergente che mi soddisfi al 100% in quanto non idratanti, oppure che irritino la pelle o brucino gli occhi. penso di aver trovato il mio detergente preferito! ha un buon profumo, lascia la pelle idratata, non brucia gli occhi. svolge il suo lavoro e sono felicissima di averlo acquistato. consigliatissimo alle pelli sensibili, ma anche normali/secche.

Maria Grazia Procopio • 16/01/2021 • 11:44

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Ottima profumazione e performance magari alternata

Punti di debolezza: Ho notato che dopo diverse applicazioni il prodotto non rispettava piu la premessa di bellezza. Prezzo decisamente caro

Maria Grazia Procopio • 21/01/2019 • 12:44

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Profumo pazzesco, sfido a trovarne uno cosi buono! I primi giorni di utilizzo ho notato che i capelli erano piu belli e lucenti, idratati e nutriti. Pero poi ho notato che si è ingrassata un po la cute

Punti di debolezza: Prezzo!

Maria Grazia Procopio • 21/01/2019 • 12:42