Profilo di Roberta Amoruso

Roberta Amoruso

Recensioni di Roberta Amoruso (40)

Essence I love stage

Punti di forza: Prodotto valido soprattutto come base prima della stesura dell'ombrello,rendendo il colore molto più "vibrante"

Punti di debolezza: Le uniche due pecche sono:la durata,dopo un bel po'di ore,il prodotto applicato sopra il primer tende a spegnersi e a "volare qua e là"... consiglio: non adatto per chi una palpebra che tende a diventare oleosa come la mia

Roberta Amoruso • 12/01/2018 • 08:58

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: Per quello che costa,direi un mascara mediocre,facile la stesura grazie allo scovolino un po'rigido

Punti di debolezza: La pecca sta nella durata,perché dopo un po'iniziano a formarsi dei grumi rendendo le ciglia fragili, soprattutto se si è creata più di una passata di prodotto

Roberta Amoruso • 12/01/2018 • 08:52

Essence Pennello per ombretto occhi

Punti di forza: Pennello ottimo per sfumare gli ombretti,farebbe tranquillamente concorrenza con altre marche

Roberta Amoruso • 12/01/2018 • 08:46

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Uso questo prodotto da tanti anni e non me ne sono mai pentita! Il suo punto di forza è proprio l'efficacia nel tempo! Ti garantisce una ricomparsa dei punti neri molto minima lasciando a pelle più che pulita

Punti di debolezza: Nessun difetto,sono una "fan"da tanto tempo,lo uso anche su altre persone e non mi ha mai delusa. Consiglierei solo di detergere la pelle favorendo la dilatazione dei pori,prima di applicare il prodotto perché chi avesse quei punti neri in profondità

Roberta Amoruso • 12/01/2018 • 08:38