Profilo di Roberta Amoruso
Roberta Amoruso
Recensioni di Roberta Amoruso (40)
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Prodotto ottimo per chi è alle prime armi,il pennello ti permette di eseguire un tratto preciso e non troppo spesso,facile tratto,colore intenso
Punti di debolezza: L'unico difetto è che si fa solo una passata di eyeliner,la durata lascia desiderare,consiglio di fare più passate
Roberta Amoruso • 25/01/2018 • 08:17
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Mattone ombretto discreto nella consistenza, facilissimo da applicare e colori molto intensi
Punti di debolezza: La durata non è il suo punto forte e la maggior parte Delle volte tende a rompersi
Roberta Amoruso • 25/01/2018 • 08:12
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: Ho provato queste matite labbra con l'offerta sul sito ufficiale "acquista 3matite a 5€" ed ho effettuato due ordini per poter testare più nuance e devo dire che sono eccezionali!!! Scrivono con facilità,durano tantissimo e lasciano le labbra leggerissime,come se non avessero un prodotto sopra di esse! Magnifiche per chi,come me,ha le labbra che tendono a screpolarsi per via del freddo,i colori sono davvero intenso e rendono il rossetto posto dopo la matita davvero duraturo! Per quanto costano poi,sono mitiche! Le consiglio a tutte
Roberta Amoruso • 21/01/2018 • 00:35
Wycon Cosmetics • Fix & Mat
Punti di forza: Una cipria migliore a buon prezzo non poteva esistere,si applica con facilità lasciando il viso opaco e setoso,una texture leggerissima ed una tenuta duratura,la consiglio a tutte perché adatta a tutti i tipi di pelle,forse un po' meno per chi ha una pelle molto secca
Punti di debolezza: La confezione da fuoriuscire il prodotto in maniera eccessiva
Roberta Amoruso • 16/01/2018 • 16:28