Profilo di Roberta Amoruso
Roberta Amoruso
Recensioni di Roberta Amoruso (40)
Garnier • Latte corpo rimedio d'acero
Punti di forza: Una Delle pochissime creme a basso costo che sono efficaci...io ho una Lele secca durante l'inverno e questo prodotto è perfetto per nutrire,idratare e profumare la pelle,ci sono molti creme che dopo un uso prolungato tendono a perdere la loro efficacia ,ma questa no! Ve la consiglio assolutamente,prodotto validissimo anche nelle altre fragranze
Punti di debolezza: Il packaging è un po' scomodo quando il prodotto arriva a meno della metà della ci gestione erche il dosatore non riesce a prelevare il prodotto
Roberta Amoruso • 15/09/2018 • 15:28
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia
Punti di forza: Ragazze/i io amo questo bagno doccia,ho provato tutte le varie profumazioni,ma essendo una che ama il cocco sono ormai una fan di questo prodotto,lascia la pelle profumata per ore ,la sua schiuma ti avvolge in una morbida carezza ,lo consiglio a tutte,ogni volta cambio profumazione ma comunque la mia preferita rimane questa e quella al dico e zucchero di canna,il prezzo è davvero economico e alla portata di tutti
Roberta Amoruso • 15/09/2018 • 15:24
Omia Laboratoires • Detergente viso Aloe vera
Punti di forza: Questo detergente viso all'aloe vera è davvero ottima per chi ha una pelle mista tendente grassa,lascia il viso bello deterso e privo di impurità,rimuove anche i residui di trucco waterproof,lo consoglio
Punti di debolezza: Un po'il prezzo
Roberta Amoruso • 15/09/2018 • 15:19
Essence • I Love Colour
Punti di forza: Ottimo primer occhi soprattutto per chi come me tende a truccarsi in maniera più intesa,facendo un make up più impegnativo...ti fissa i prodotti,li intensifica e li fa durare durante l'arco della giornata...prodotto valido e prezzo molto economico
Roberta Amoruso • 07/09/2018 • 10:19