Profilo di Miryam Macrina

Miryam Macrina

Recensioni di Miryam Macrina (14)

Yves Rocher Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso

Punti di forza: È composta da ingredienti naturali e l'efficacia è davvero ottima. La profumazione è gradevole e il suo utilizzo, sia come crema viso che maschera notte, permette di avere una vera e propria idratazione. La mia pelle è rinata, morbida al tatto e ben nutrita per me che ho una pelle mista. Basta pochissimo prodotto per avere una pelle luminosa e super idratata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino ma è giustificato per un prodotto naturale e con ingredienti di buonissima qualità.

Miryam Macrina • 25/07/2023 • 09:33

Caudalie Soluzione Salicilica Stop Brufoli

Punti di forza: Prodotto ottimale, i brufoli si sono ridotti notevolmente dopo qualche applicazione. La profumazione è molto gradevole e si asciuga subito, non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Il packaging non è molto bello, preferirei a barattolo, così si evita di sprecare il prodotto. Inoltre la grafica è un po' retrò

Miryam Macrina • 28/04/2023 • 17:55

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: Lunga tenuta, oltre le 24 ore. Non macchia, si asciuga subito. Si applica facilmente

Punti di debolezza: Nulla

Miryam Macrina • 10/10/2019 • 15:33

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Il profumo è piacevole e il risultato è stato ottimo. I capelli sono leggeri e luminosi, sembrano quasi come se fossi uscita dal parrucchiere!! È il prodotto che mi è piaciuto di più tra i 3 e lo ricomprerò sicuramente. Efficace.

Punti di debolezza: Se non viene risciacquato molto bene rimangono dei residui sui capelli e risultano unti.

Miryam Macrina • 12/11/2018 • 12:06