Profilo di Melz nonnomimo
Melz nonnomimo
Recensioni di Melz nonnomimo (11)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: leggera texture + costo economico!
Punti di debolezza: leggera profumazione che secca/irrita la pelle + molto oleosa anche per pelli normali + due colorazioni che tendono o a diventare grigi dopo un po' oppure arancioni + neanche la cipria può aiutare a fissare il prodotto (effetto fantasma) + non buildabile (fare a strati di BB cream) + confezione scomoda in quanto prima del prodotto spesso esce l'olio.
Melz nonnomimo • 12/08/2020 • 22:24
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: rimuove completamente il make-up (nel mio caso molto leggero) + non ci sono profumi = no irritazioni + consigliabile l'applicazione sono nelle zone dove è presente il trucco
Punti di debolezza: EDTA (potente azione chelante) [ma dato che parliamo di un prodotto con risciacquo, ci sta)
12/08/2020 • 22:15
I Provenzali • Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta
Punti di forza: agisce in profondità + buonissimo inci e assolutamente economico
Punti di debolezza: molto profumato! (non adatto a pelli sensibili) + non applicabile sulla zona del contorno occhi (quindi per fare lo step del 'double cleansing' devi andare a ricavare un altro prodotto) + presenza di alcool che avrebbe irritato la mia pelle dando quell'effetto di "graffiato", quindi una texture ruvida della pelle (non adatta a pelli normali (inverno)/combo (estate) + comparsa di punti neri e brufoli irritati
12/08/2020 • 22:10