Profilo di Melz nonnomimo
Melz nonnomimo
Recensioni di Melz nonnomimo (11)
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Profumazione incantevole e assolutamente fa il suo lavoro, deterge la cute in modo delicato (idea per cute non grassa)
Punti di debolezza: Sarebbe meglio migliorare tutti i packaging in modo che non si rompano facilmente.
Melz nonnomimo • 18/01/2021 • 12:53
Essence • Cipria Viso Compatta Opacizzante
Punti di forza: Economico innanzitutto e ci sta anche per quanto riguarda la texture della cipria anche se non tanto setosa
Punti di debolezza: non ha una buona tenuta purtroppo e la confezione si è rotta dopo un mesetto. evidenzia le rughette d'espressione e se sto per tanto tempo con il prodotto non ritoccato è un casino (mi si lucida la palpebra, lol), comunque per essere un prodotto economico le aspettative non sono alte, consigliabile la cipria per pelli secche al normale.
Melz nonnomimo • 17/01/2021 • 23:28
Kiko Milano • 30 Days Extension Treatment
Punti di forza: Come richiesto, ho notato un po' di cambiamento dalle mie ciglia, non sono solite a cadere facilmente e sembra che abbiamo preso anche un po' di vita (intendo si sono scurite), decisamente facile da applicare, profumazione leggermente diversa dagli altri mascara questo perché ci sono delle sostanze che aiutano le ciglia a rafforzarsi. (non ci sono altri colori perché è come un trattamento)
Punti di debolezza: inizialmente una buonissima tenuta poi col tempo è svanito un po', sarà forse la composizione del mascara che col tempo tende a svanire. Nonostante questo, nessun'altro riscontro negativo!
Melz nonnomimo • 17/01/2021 • 23:22
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: Oltre all'INCI, anche l'immediata stesura della crema è impressionante, la consistenza non è né troppo oleosa/grassa, né a gel, diciamo che è una perfetta combinazione, e rispetta anche a quel che dicono nella confezione, ovvero adatta per pelli miste (anti-lucido)
Punti di debolezza: non ho riscontrato tanti punti debolezza, per ora la crema è ancora sotto prova e anche se mi ha causato un piccolo break out (comparsa di pochi brufoli sotto pelle) non è detto che non sia adatto agli altri, ci mette un pochino ad abituarsi la mia pelle per cui andate tranquilli!
Melz nonnomimo • 17/01/2021 • 23:14