Profilo di Simona Mancusi
Simona Mancusi
Recensioni di Simona Mancusi (468)
Pupa Milano • Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante
Punti di forza: Fa durare di più il fondotinta, aiuta contro l'effetto pelle lucida, non risulta affatto pesante sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo alto secondo me. Ho provati altri primer più economici ma comunque efficaci. L'inci non è eccezionale
Simona Mancusi • 05/08/2016 • 12:47
Zuccari • Aloe Vera Aloe Oil
Punti di forza: Idrata e aiuta contro le nuove cicatrici
Punti di debolezza: Si assorbe difficilmente, macchia i vestiti, confezione troppo piccola
Simona Mancusi • 05/08/2016 • 12:41
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: Per me questa crema è efficace contro le rughe, forse l'unica tra tutte quelle che ho provato finora. Inoltre è idratante e oleosa per cui per me che ho la pelle secca va bene, mentre ovviamente è sconsigliata a chi ce l ha grassa. Non fa miracoli, non è che le mie rughe sono scomparse, ma sicuramente sono meno visibili e mi sento più liscia
Punti di debolezza: L'inci è pessimo. Temo che un utilizzo prolungato possa danneggiare la pelle
Simona Mancusi • 05/08/2016 • 12:36
Kiko Milano • Nail Art Magnet
Punti di forza: Mi piacciono questi magneti ma se dovessi dare loro un voti da 1 a 10 darei un 6. L effetto finale sull unghia è bello, originale e il prezzo è basso
Punti di debolezza: I magneti sono molto difficili da utilizzare, basta poco per fare disastri e gli smalti da utilizzare con essi hanno poca durata. Gamma colori poco vasta
Simona Mancusi • 03/08/2016 • 23:43