Profilo di Simona Mancusi
Simona Mancusi
Recensioni di Simona Mancusi (468)
Kiko Milano • Sharpener
Punti di forza: Mi piace perché ha l'astuccio per cui posso portarmelo dietro senza sporcare nulla. Fa bene il suo dovere, costa poco ed è comodo
Simona Mancusi • 03/08/2016 • 19:57
Garnier • Fructis Capelli Secchi Maschera
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e facilmente pettinabili
Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori, inoltre sporca molto i capelli. Io per ristrutturare i miei capelli preferisco prodotti a base di ingredienti naturali, questa maschera secondo me è aggressiva
Simona Mancusi • 03/08/2016 • 19:51
Elizabeth Arden • Honey Drops
Punti di forza: Ho scoperto questa crema da poco, grazie ad un amica che me l ha fatta provare e me ne sono innamorata a tal punto che sono corsa subito ad acquistarla. Idrata meravigliosamente. Io soffro di pelle secca, soprattutto sui polpacci e sto avendo risultati inaspettati. Permette un buon massaggio e mi fa sentire più liscia e morbida
Simona Mancusi • 02/08/2016 • 12:07
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Mono
Punti di forza: Io utilizzo abitualmente questo ombretto pupa, sia la tonalità marrone sia quella grigio duo e mi ritengo soddisfatta nel complesso. Il prezzo non è alto, li trovo spesso in offerta. Il marrone lo utilizzo quando desidero avere un look poco appariscente e semplice. Dona un bell'effetto, soprattutto da bagnato, è più forte il colore secondo me, più intenso. Illumina molto e si stende facilmente. Il grigio invece lo uso per le serate di inverno e permette di realizzare un bel smooky eyes.
Punti di debolezza: Durata. Per una serata va bene, ma per tutto il giorno no. Va via e considerando che è pupa mi aspettavo altro. Sono rimasta un pò delusa da questo punto di vista
Simona Mancusi • 02/08/2016 • 12:03