Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Biopoint Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Punti di forza: Buona qualità del prodotto, che ho scoperto anni fa e ho sempre trovato veramente comodo (è senza risciacquo, si agita brevemente si spruzza generosamente e via!) e praticissimo da utilizzare anche fuori casa quando si dispone di poco tempo, ad es dopo la piscina per facilitare l'asciugatura dei capelli idratandoli. Marchio affidabile

Punti di debolezza: Inizialmente la confezione era apribile, consentendo di travasare il prodotto ed evitando così ogni spreco. In ultimo i flaconi che ho acquistato erano invece sigillati e di è quindi obbligati a gettare la parte finale del prodotto

Micaela Orlando • 21/09/2017 • 22:01

Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme

Punti di forza: È un mix di note olfattive abbastanza riuscito, interessante, ma che non mi rappresenta e non mi convince particolarmente per gusti personale. Resta comunque un'opzione originale da provare

Punti di debolezza: Trovo che il flacone non sia in sintonia con il profumo, che non è così romantico e femminile a mio avviso. La durata sulla mia pelle è alquanto limitata nel tempo, ed è una grossa pecca visto che detesto abbondare con la quantità

Micaela Orlando • 21/09/2017 • 21:52

Biotherm Aquasource Skinperfection

Punti di forza: La freschezza, la leggerezza e l'alto potere idratante sono le qualità indiscusse di questa crema viso dalla consistenza soffice. È gradevole da stendere perché lascia la pelle morbida, luminosa e rimpolpata senza ungerla. Adatta a una pelle sana e priva di esigenze particolari (antirughe o antimacchie ecc)

Punti di debolezza: Non ho gradito in particolare la profumazione, che ho trovato abbastanza sintetica e innaturale. Il packaging è curato, ma per motivi igienici e di conservazione del prodotto tendo a preferire il formato in tubetto

Micaela Orlando • 21/09/2017 • 13:19

Caudalie French Kiss Baume Labbra

Punti di forza: Un'idea divertente e originale questo balsamo labbra idratante colorato dal sapore accattivante, delicatamente fruttato, con un packaging perfetto se si vuole regalare a un'amica. Finish luminoso e, nel caso di "innocence", supernaturale

Punti di debolezza: Il prezzo è il doppio di altri prodotti simili; lo considero giustificato per l'affidabilità del marchio, che tendo a preferire per la qualità degli ingredienti

Micaela Orlando • 20/09/2017 • 13:32

3.2