Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Kenzo • Kenzo Jeu d'Amour
Punti di forza: Sembra un'acqua profumata con note acidule, nel complesso è una fragranza fresca ma non mi fa impazzire. Bello come sempre il packaging di questo marchio
Punti di debolezza: Persistenza molto scarsa sulla mia pelle e prezzo assurdo (si trova scontato in alcune catene di profumerie ma è comunque troppo caro)
Micaela Orlando • 03/08/2017 • 16:35
Yves Rocher • Olio di Tiaré Tradizionale
Punti di forza: Lo utilizzo per prendermi cura dei capelli; un impacco ogni dieci/quindici giorni da tenere in posa per tutta la notte, e al risveglio una volta risciacquati i capelli sono luminosi, morbidi e curati fino alle punte
Punti di debolezza: La profumazione è stucchevole, rispetto ad altri prodotti, ma resta un prodotto valido
Micaela Orlando • 03/08/2017 • 14:54
Pasta del Capitano • Dentifricio Difesa a 360 gradi
Punti di forza: Pur non essendo un prodotto bio, ha una formula più che accettabile e un buon rapporto qualità-prezzo. Il sapore mi piace (ovviamente è soggettivo) e mi lascia una sensazione di bocca pulita e fresca
Punti di debolezza: Non ha particolare effetto sbiancante
Micaela Orlando • 03/08/2017 • 14:47
Chanel • La Palette Sourcils De Chanel
Punti di forza: Questo kit contiene tutto ciò che serve per avere sopracciglia perfettamente curate e a posto tutto il giorno. È un passaggio che molte saltano truccandosi in fretta, ma è essenziale! Questo kit non delude
Punti di debolezza: Il costo è francamente eccessivo
Micaela Orlando • 02/08/2017 • 17:47