Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Kiehl’s Calendula & Aloe soothing hydratation masque

Punti di forza: Prodotto fantastico per chi ha una pelle delicata e soggetta ad arrossamenti, ha un forte effetto lenitivo, una coccola che porta sollievo e regala un aspetto fresco e luminoso. Deliziosa la profumazione, prezzo in linea con l'offerta di qualità del marchio

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 12/03/2021 • 13:42

Davines Naturaltech Energizing Shampoo

Punti di forza: Qualità elevata del prodotto e risultati in termini di resa della piega e aspetto sano e curato del capello. Ottima tollerabilità, dona più volume e sostegno alle chiome impoverite e sottili

Punti di debolezza: Reperibile solo presso alcuni parrucchieri, ha un costo notevole ed è molto denso, meglio diluirlo

Micaela Orlando • 12/03/2021 • 13:34

L'Oréal Paris Botanicals Fresh Care Shampoo Lenitivo Lavanda

Punti di forza: Non aggredisce né secca i capelli; è adatto a capelli sottili; il formato è comodo per erogare il giusto quantitativo di prodotto ed è rispettoso dell'ambiente; la fragranza è stupenda

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 09/11/2020 • 21:52

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Prodotto economico e formato pratico

Punti di debolezza: Purtroppo nel mio caso mi ha irritato gli occhi, forse anche perché ho dovuto usare la mano pesante insistendo molto per riuscire a eliminare le tracce di matita occhi e mascara. Il potere struccante non è soddisfacente

Micaela Orlando • 13/08/2020 • 13:37

3.2