Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Bottega Verde Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Punti di forza: Ufficialmente è una crema mani specifica per pelli mature, ma sinceramente non ho riscontrato particolari differenze rispetto alle creme idratanti ordinarie anche perché, contrariamente alle attese, non si tratta di un prodotto dalla consistenza molto densa e ricca, ma di un fluido idratante con olio d'oliva che si spalma molto agevolmente e si assorbe in un minuto, quindi è utilizzabile anche quando si è di fretta e non si ha molto tempo da dedicare a queste operazioni.... la composizione è buona, senza PEG o parabeni e con la provenienza degli ingredienti di origine naturale. Il potere emolliente è di tutto rispetto. Persino la confezione e il tappo è specificato che provengono da materiali riciclabili.

Punti di debolezza: La profumazione non è entusiasmante, ma a differenza di molti altri prodotti sembra naturale, non sa di chimico e sintetico. Globalmente resta un buon prodotto

Micaela Orlando • 14/06/2017 • 12:37

Yves Rocher Crema Fondamentale Giorno

Punti di forza: Interessante scoperta questa crema rassodante con un effetto emolliente e rimpolpante, riempe le rughette e ridefinisce i contorni del viso senza però risultare unta o eccessivamente ricca, e soprattutto senza lasciare la fastidiosa sensazione di pelle che tira. Adatta anche alla pelle mista, che appare morbida e idratata ma non lucida, ha un inci valido nonostante qualche piccola pecca e nei negozi monomarca si trova anche scontata. Non ha un odore caratteristico perché non sono stati aggiunti profumi: ciò si traduce in un vantaggio per chi soffre di allergie e per chi non ama le creme con fragranze forti

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 13/06/2017 • 21:56

Pearl Drops Pearl Drops Day White

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi sento di consigliare questo prodotto perché l'ho trovato deludente sotto ogni punto di vista: costa molto rispetto ai suoi concorrenti, ha un pessimo sapore (per i miei gusti ovviamente, non escludo che ed altri possa piacere), non fa quasi schiuma quindi diventa complicato distribuirlo bene e resta l'impressione che I denti non siano puliti a fondo. Non ho riscontrato affatto che i denti siano diventati più bianchi. C'è stato un periodo in cui questo prodotto era molto pubblicizzato e per curiosità l'ho provato come hanno fatto in molto, ma per abbandonarlo subito. Attualmente ci sono dentifrici anche naturali in commercio che danno buoni risultati e contrastano bene l'ingiallimento dovuto a caffè ecc...

Micaela Orlando • 13/06/2017 • 16:01

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Spray

Punti di forza: È un prodotto non aggressivo che rispetta la pelle e ha un formato curato che trovo particolarmente pratico da impugnare. La profumazione è piuttosto neutra

Punti di debolezza: Purtroppo l'efficacia è contenuta in caso di sudorazione copiosa; può lasciare aloni sui vestiti a causa della tenuta mediocre che tradisce soprattutto quando fa molto caldo

Micaela Orlando • 13/06/2017 • 15:44

3.2