Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Gliss Testanera • Supreme Repair Trattamento
Punti di forza: Non è male questo prodotto che ho utilizzato al posto della lacca, che sui miei capelli aveva un effetto semplicemente disastroso. Questo prodotto non idrata i capelli, non è da considerarsi un trattamento, ma effettivamente non posso negare di averlo utilizzato con soddisfazione come tocco finale che apporta lucentezza e morbidezza ai capelli opachi. Li disciplina un po' ed è più pratico in questo formato rispetto all'olio da versare sulle mani e distribuire sulle punte
Punti di debolezza: C'è di meglio come composizione, però quando un prodotto funziona abbastanza bene non si può essere sempre pignoli su tutto
Micaela Orlando • 07/06/2017 • 17:43
Sunsilk • Morbidi e Luminosi Acquaspray
Punti di forza: Prezzo nella media, profumo non sgradevole, facile e veloce da utilizzare anche fuori casa ad es. In piscina
Punti di debolezza: Ha un'efficacia limitata sui capelli lunghi e secchi o crespi; in questo caso servono delle creme senza risciacquo o degli spray nutrienti. Non garantisce grande tenuta alla piega
Micaela Orlando • 07/06/2017 • 17:37
Deborah Bioetyc • Corpo Nuovo Crema Anticellulite Azione Drenante - Effetto Rinfrescante
Punti di forza: -
Punti di debolezza: A me è parsa una semplice crema idratante corpo: non ho percepito alcun effetto rinfrescante o decongestionante delle zone difficili e non ho ravvisato nemmeno un blando miglioramento di buccia d'arancia e cellulite. Cellulite che in teoria neppure dovrei avere, visto il mio stile di vita sano e sportivo, invece mi si è affezionata e non riesco a scacciarla con nessun rimedio. Qualche trattamento cosmetico più efficace di questo comunque si trova!
Micaela Orlando • 07/06/2017 • 17:20
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Agevola la piega per chi ha capelli davvero ribelli
Punti di debolezza: Non trovo che abbia un effetto liscio perfetto, l'inci è mediocre e soprattutto devo centellinare la quantità concentrandola esclusivamente sulle lunghezze, altrimenti i capelli sembrano già pronti per essere rilavati. In questo modo il risultato non è uniforme, né duraturo
Micaela Orlando • 07/06/2017 • 17:15