Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
L'Oréal Paris • Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: In generale non amo particolarmente le creme senza risciacquo da applicare ai capelli prima dell'asciugatura, perchè mi sembra che tendano ad appesantire ed ungere i capelli, ma sarà per la profumazione di questa linea nuova al cartamo che mi ha subito conquistata, o per la consistenza leggera, fatto sta che questo prodotto mi è sembrato valido per prendersi cura delle lunghezze stressate e rovinate, e lascia un ottimo profumo. la composizione di tutta la linea Botanicals non è male
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 24/05/2017 • 12:11
Kenzo • Flower in the Air
Punti di forza: E' fresco, giovane
Punti di debolezza: sinceramente non mi è proprio piaciuto; sa semplicemente di fiori e frutta come un'acqua profumata qualsiasi, non posso dire che sia cattivo ma non mi ha entusiasmata... la persistenza è blanda, questo bouquet di aromi è assai leggero e si disperde subito
Micaela Orlando • 24/05/2017 • 12:06
Caudalie • Crème Exfoliante Désincrustante
Punti di forza: I principi attivi esclusivamente vegetali (non vi è traccia di ingredienti di origine animale), l'assenza di ftalati, parabeni, paraffina e ogm; la profumazione semplicemente squisita, energizzante e piacevole, la consistenza ideale per rimuovere in modo efficace le impurità senza irritare l'epidermide. Questo prodotto può essere utilizzato tranquillamente un paio di volte alla settimana per riscoprire una pelle splendente (per chi ha la pelle molto sensibile esiste un gommage apposito dello stesso marchio con una grana più fine). Il prezzo è più che corretto considerando l'alta qualità e l'affidabilità di quest'azienda
Micaela Orlando • 24/05/2017 • 12:03
Perspirex • Perspirex Original
Punti di forza: L'efficacia è assolutamente evidente già dopo pochi giorni di applicazione: riduce significativamente la sudorazione anche in piena estate, consentendo a chi ha sempre sudato copiosamente di indossare anche capi di abbigliamento che prima erano semplicemente inavvicinabili. Questo prodotto però non va assolutamente considerato come un normale deodorante tradizionale e le indicazioni sul modo d'uso vanno seguite religiosamente onde evitare spiacevoli effetti indesiderati (forti irritazioni e bruciore intenso). Il roll-on va applicato la sera sulla pelle detersa e perfettamente asciutta e non irritata (sconsigliatissimo avventurarsi nel suo utilizzo dopo la depilazione). I risultati parleranno da soli; la durata di una confezione è notevole e giustifica il costo
Punti di debolezza: La composizione è ovviamente tutto tranne che naturale, anche perchè gli antitraspiranti per essere efficaci impiegano derivati dell'alluminio in quantità consistenti; in caso di pelle molto sensibile è meglio evitare. Penso che questo prodotto offra la soluzione concreta a un problema antipatico di eccessiva sudorazione (a differenza di moltissimi prodotti simili che promettono mari e monti ma sono del tutto inutili); sono consigliabili "intervalli di riposo" tra i periodi di utilizzo perchè si applicano comunque sulla pelle sostanze abbastanza aggressive. Il prodotto in ogni caso funziona realmente e consiglio di provarlo
Micaela Orlando • 24/05/2017 • 11:43