Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Elvive Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Punti di forza: Non avevo grandi aspettative, invece devo dire che applicando un quantitativo ridotto di prodotto sulle punte ho visto migliorare il problema dei capelli secchi e disidratati. Li trovo più morbidi e disciplinati, con un aspetto più lucido e sano. Buona anche la profumazione e piccolo il costo

Micaela Orlando • 14/06/2020 • 19:19

Filorga Time-Filler Night

Punti di forza: Questo è diventato rapidamente uno dei miei marchi preferiti in assoluto e l'ho scoperto grazie a MyBeauty per cui testai la versione giorno. Oggi posso dire che i soldi meglio spesi in ambito skincare li sto investendo qui, e ho anche regalato queste creme a mia mamma e alla mia migliore amica con risultati spettacolari. Penso che questi siano regali eccellenti da fare a qualcuno di importante per noi, perché sono veramente prodotti diversi, frutto di ricerca tecnologica, di grandi investimenti, senza bisogno di testimonial e influencer. Serietà, affidabilità del marchio ed efficacia dimostrata di questi trattamenti. Se avete più di 40 anni, rinunciate a una cena fuori e provate questa crema. Non ve ne pentirete

Micaela Orlando • 07/06/2020 • 13:48

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Saponetta curata nel packaging, economica ma molto duratura e con una consistenza compatta che non si sfalda e non si frantuma. Schiuma ricca, profumata e cremosa che non secca la pelle

Micaela Orlando • 07/06/2020 • 13:37

Bottega Verde Cioccolato - Eau de toilette

Punti di forza: Amo questa linea di prodotti e sto utilizzando quotidianamente la crema mani, ma l'eau de toilette per me stufa velocemente e risulta pesante. Non lo indico però come nota negativa perché il gusto in fatto di profumi è totalmente soggettivo, perciò non lo sconsiglio. Semplicemente preferisco altre fragranze del marchio

Micaela Orlando • 07/06/2020 • 00:17

3.2