Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: Confezione intelligente con temperino e sfumino incorporati, prezzo piccolissimo, mina morbida che consente di scegliere se fare un tratto spesso o sottile, talmente comoda che anche chi non ha una mano esperta riuscirà finalmente ad avere un trucco occhi impeccabile tutto il giorno. Si può utilizzare sia per l'interno che per l'esterno dell'occhio e non cola. Ho acquistato inizialmente quello nero per andare sul sicuro, poi ho visto la facilità di utilizzo e il bel risultato e ho provato anche i colori, di cui sono disponibili molte sfumature. Questa matita sostituisce perfettamente l'eyeliner e costa così poco che si stenta a credere che possa avere solo qualità ma è così! La consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Non riesco a trovare un difetto, questa matita è favolosa
Micaela Orlando • 24/02/2017 • 22:15
Weleda • Olio Rinfrescante al Limone
Punti di forza: quest'olio è veramente gradevole, con una buona composizione e una sensazione molto rinfrescante e decisamente energizzante dopo l'applicazione. la consistenza dell'olio è perfetta e pratica da applicare, si assorbe subito ed è una coccola per la pelle. La fragranza è intensa e a me personalmente piace particolarmente perchè amo molto il profumo di limone
Micaela Orlando • 24/02/2017 • 21:42
Weleda • Olio per Massaggi all'Arnica
Punti di forza: prodotto di semplice utilizzo e gradevole profumazione, piacevolissimo da applicare dopo la corsa o la palestra e di rapido assorbimento. prezzo conveniente e buona qualità
Micaela Orlando • 24/02/2017 • 21:30
Weleda • Contorno Occhi Rassodante Melograno
Punti di forza: applicazione facile e formato comodo simile a un tubetto del dentifricio
Punti di debolezza: la consistenza è troppo liquida per la zona perioculare, non si stende bene e non si riesce a massaggiare. E' un contorno occhi adatto solo ai primissimi segni dell'età, non adatto a trattare rughe più profonde e inefficace su borse e gonfiori
Micaela Orlando • 24/02/2017 • 21:24