Profilo di Claudia Cucurachi

Claudia Cucurachi

Recensioni di Claudia Cucurachi (567)

Uriage Hyséac 3-Regul

Punti di forza: Ottima per chi ha bisogno di opacizzare la pelle e ottima anche come base trucco, me l'ha consigliata il mio dermatologo perchè ultimamente la mia pelle appare un po' grassa, pur avendola sempre avuta secca. Si assorbe facilmente e ha un buon profumo!

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia Cucurachi • 08/03/2021 • 20:06

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: mi è stata consigliata dal mio super dermatologo, è un' acqua a dir poco fantastica, strucca velocemente e senza irritare la pelle nè gli occhi! lascia una sensazione di freschezza immediata! Per me è la migliore di tutte, anche per quanto riguarda l'inci! Vedo che in molte si lamentano del prezzo, ma riesco a trovare spesso delle offerte molto convenienti e comunque ne vale assolutamente la pena!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno!

Claudia Cucurachi • 08/03/2021 • 20:01

Mesauda Cosmetics Radiant Skin Foundation

Punti di forza: un fondotinta dalla texture liquida che si stende davvero con facilità, molto leggero, dona luminosità e un colorito uniforme.

Punti di debolezza: nessuno in particolare, certo chi ha bisogno di un'elevata copertura deve optare per un altro prodotto!

Claudia Cucurachi • 15/01/2021 • 17:03

Rimmel Fondotinta Match Perfection SPF20

Punti di forza: sicuramente va bene per chi usa poco trucco, perchè è molto leggero come fondotinta!

Punti di debolezza: non copre abbastanza e ha una tenuta davvero scarsa!

Claudia Cucurachi • 25/11/2020 • 17:16

3.3