Profilo di Claudia Cucurachi
Claudia Cucurachi
Recensioni di Claudia Cucurachi (567)
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: è il fondotinta che sto usando in questo periodo, mi piace molto perchè è luminoso e leggero, ma con un buon livello di copertura, si applica molto facilmente ed è molto delicato infatti non appesantisce la pelle
Punti di debolezza: devo riapplicarlo più volte nel corso della giornata, ne ho usati di più resistenti!
Claudia Cucurachi • 20/09/2021 • 18:42
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Inizio dalla profumazione di questa crema, molto molto gradevole perchè davvero delicatissima, forse non rimane a lungo sulla pelle ma a me piace molto! Per quanto riguarda la consistenza la trovo ottima, di solito in estate (e ora ci sono 40°) non uso creme perchè con il caldo le trovo insopportabili, invece questa è perfetta perchè si asciuga istantaneamente e questa è la cosa che mi è piaciuta di più. Rende la mia pelle ben idratata ed è adatta anche per le pelli più sensibili, in quanto molto delicata! Non conoscevo il marchio e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta, sicuramente proverò altri prodotti della linea!
Punti di debolezza: Ci vuole troppa forza per premere l'erogatore e mi piacerebbe un formato un po' più grande!
Claudia Cucurachi • 27/07/2021 • 13:25
Vichy • Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Siero Concentrato
Punti di forza: In assoluto la profumazione più bella, la adoro, molto delicata! È un ottimo siero, idrata bene, si assorbe velocemente ed è molto leggero sulla pelle! Su suggerimento del farmacista l'ho provato anche mischiandolo alla crema sempre della stessa linea per un effetto ancor più idratante! Risultato ottimo, ma è davvero buono anche utilizzandolo singolarmente!
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto!
Claudia Cucurachi • 22/04/2021 • 08:57
L'Erbolario • Sfumature di Dalia Gel Detergente Viso & Mani
Punti di forza: Mi piace molto questo detergente, lascia la pelle pulita e dona una sensazione di freschezza, inoltre il profumo è gradevolissimo!
Claudia Cucurachi • 15/04/2021 • 19:39