Profilo di Claudia Cucurachi

Claudia Cucurachi

Recensioni di Claudia Cucurachi (567)

Korff Cure Make Up Fondotinta Fluido Illuminante SPF 15

Punti di forza: Mi piace perchè è effettivamente illuminante, la sua texture leggera lo rende molto facile da stendere. Ha un buon profumo!

Punti di debolezza: Non mi piace perchè non ha una lunga durata, lascia la pelle un po' unta e copre poco, quindi non è adatto a pelli con imperfezioni.

Claudia Cucurachi • 29/04/2022 • 19:37

Lierac Hydragenist Gel Occhi Idra-Levigante

Punti di forza: Avevo provato un campione di questo prodotto e ne sono rimasta piacevolmente stupita, tant'è che poi l'ho comprato! è un gel delicatissimo, lo metto la sera e la mattina i miei occhi appaiono più luminosi e rilassati! Era proprio quello che cercavo, ho le palpebre molto scure che danno l'impressione di pesantezza, invece grazie a questo gel non è più così, appena messo si ha la sensazione di una pelle di velluto! Provare per credere!

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena.

Claudia Cucurachi • 29/04/2022 • 19:28

Rimmel Kajal Khol

Punti di forza: Dal tratto deciso, un bel nero, facile da applicare, mi piace soprattutto perchè è molto resistente, non sbava e ha un costo deisamente accessibile! Ottimo anche per creare delle sfumature!

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia Cucurachi • 29/04/2022 • 19:23

La Roche Posay Lipikar Syndet

Punti di forza: idrata la pelle che è una meraviglia, inoltre è davvero delicata, attenua il prurito, io l'ho trovata davvero efficace, cercavo un prodotto adatto alla mia pelle che è molto secca e a tendenza atopica e sicuramente consiglio questo prodotto a chi ha le mie stesse esigenze. Ottima anche per la pelle dei più piccoli!

Punti di debolezza: abbasserei leggermente il prezzo!

Claudia Cucurachi • 29/04/2022 • 19:17

3.3