Profilo di Claudia Cucurachi

Claudia Cucurachi

Recensioni di Claudia Cucurachi (567)

Bilboa Carrot Latte Solare Spf 20

Punti di forza: Ho utilizzato tutti i fattori protettivi di questa linea che adoro! Quando la applico la pelle appare leggermente dorata, ha un profumo che non ha eguali, profumo che sa d'estate, molto efficace nel proteggere la pelle dai raggi solari, resistente all'acqua, molto semplice nell'applicazione e poi cosa più importante non appiccica.

Punti di debolezza: Abbasserei leggermente il prezzo anche se è facile trovarla in offerta!

Claudia Cucurachi • 22/05/2019 • 18:08

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Leggera Idratante 24H

Punti di forza: Una crema molto fresca e leggera adatta alle più giovani, ottima da utilizzare come base trucco, non appesantisce la pelle del viso, idrata abbastanza bene ed ha un gradevole profumo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Cucurachi • 22/05/2019 • 18:00

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per idratare al punto giusto la pelle, davvero molto nutriente, si assorbe velocemente non lasciando la pelle unta!

Punti di debolezza: Prezzo alto per essere un prodotto che non fa miracoli e non ho apprezzato l'inci!

Claudia Cucurachi • 22/05/2019 • 17:50

Bottega Verde Pepe rosa - Bagnodoccia

Punti di forza: Buonissima profumazione speziata, ma non forte che rimane a lungo sulla pelle. Mi attira molto la confezione così colorata!

Punti di debolezza: Un po' caro per essere un semplice bagnoschiuma

Claudia Cucurachi • 22/05/2019 • 17:41

3.3