Profilo di Claudia Cucurachi

Claudia Cucurachi

Recensioni di Claudia Cucurachi (567)

Bottega Verde Smalto Base Rinforzante

Punti di forza: Questo smalto che trovo spesso in offerta è abbastanza buono, molto lucido, si stende facilmente ed è dalla rapida asciugatura, una volta rimosso l'unghia non appare rovinata come invece mi succede con altri smalti!

Punti di debolezza: Non è molto resistente!

Claudia Cucurachi • 22/05/2019 • 17:34

La Roche Posay Toleriane Ultra

Punti di forza: Ho una buona quantità di campioni di questa crema che utilizzo principalmente la sera dopo essermi struccata. Appena applicata mi ha dato l'impressione che fosse un po' pesante, ma in realtà svanisce subito assorbendosi velocemente e poi ne basta davvero una piccola quantità! è molto delicata sulla pelle, mi piace perché non ha profumazione ed è molto idratante, infatti la consiglio a chi ha la pelle secca!

Punti di debolezza: L'inci!

Claudia Cucurachi • 20/05/2019 • 18:33

Giorgio Armani Acqua di Giò Homme

Punti di forza: Ha una buona persistenza!

Punti di debolezza: Sicuramente sono una voce fuori dal coro visto che incontra il gusto di tutti tutti, ma a me personalmente non piace, non riesco a capire quale sia la nota che mi infastidisce, c'è un qualcosa di troppo aspro, pungente...

Claudia Cucurachi • 17/05/2019 • 20:41

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Davvero un profumo molto persistente, ne basta pochissimo e dura tutto il giorno! La profumazione è intensa e molto femminile! Bella la confezione che mi fa pensare ad una pietra preziosa!

Punti di debolezza: La fragranza è un po' troppo forte!

Claudia Cucurachi • 17/05/2019 • 20:32

3.3