Profilo di Claudia Cucurachi
Claudia Cucurachi
Recensioni di Claudia Cucurachi (567)
L'Oréal Paris • Voluminous Waterproof Noir
Punti di forza: Un mascara eccezionale, un po' come tutti quelli di questo marchio! Di un bel nero intenso, separa bene le ciglia, le allunga e le infoltisce! Ha una resistenza pazzesca, anche al mare in acqua non va via, non sbava e lo scovolino è proprio come piace a me, della giusta dimensione!
Punti di debolezza: nessuno!
Claudia Cucurachi • 17/04/2019 • 17:50
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: Mi piace soprattutto per il modo semplice in cui si stende, ha un'ottima consistenza e il pennellino è perfetto a misura d'unghia! Colori brillanti, tutti bellissimi e soprattutto vari, di tutte le tonalità! Per essere un normale smalto ha anche una buona resistenza!
Punti di debolezza: nessuno!
Claudia Cucurachi • 17/04/2019 • 17:42
Essence • Eyeliner Superfine
Punti di forza: Di buono ha solo il prezzo!
Punti di debolezza: Purtroppo non scrive per niente, il nero è molto debole, ho dovuto ripassare con un kajal, quindi inutile utilizzarlo!
Claudia Cucurachi • 17/04/2019 • 17:31
Essence • Correttore-3
Punti di forza: Buono il colore, ottimo il prezzo e tutto sommato copre abbastanza!
Punti di debolezza: ho provato correttori a basso costo migliori di questo! Non è adatto a chi come me ha la pelle secca perché dopo un po' di tempo tende a seccarla ancora di più. Non è semplicissimo da stendere, risulta un po' duro! Non ha una lunga tenuta.
Claudia Cucurachi • 17/04/2019 • 17:28