Profilo di Claudia Cucurachi
Claudia Cucurachi
Recensioni di Claudia Cucurachi (567)
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Normali e Secche
Punti di forza: La cosa che più mi piace di questa crema è che si assorbe rapidamente, non lasciando la pelle unta e lucida! è una buona base trucco e inoltre idrata abbastanza bene!
Punti di debolezza: Un po' costosa per essere alla fine una buona crema sì ma normalissima.
Claudia Cucurachi • 15/04/2019 • 17:25
Dolce & Gabbana • Dolce Rosa Excelsa
Punti di forza: La boccetta è davvero raffinata e romantica! Il profumo dura davvero tanto addosso, uno dei più resistenti credo! Una buona fragranza, molto femminile adatta a qualsiasi occasione e a tutte le stagioni, non è troppo forte. Trovo sia indicata ad un' ampia fascia d'età, adatto a tutte le donne che vogliono un profumo delicato e raffinato!
Punti di debolezza: è troppo costoso! Il profumo della rosa è troppo predominante, comunque è buono!|
Claudia Cucurachi • 15/04/2019 • 17:15
Sunsilk • Ricci da Domare Shampoo
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo che resiste sui capelli per giorni.
Punti di debolezza: Troppo corposo, appesantisce i capelli, mi rimane sempre la sensazione di avere residui di shampoo per questo motivo faccio molti risciacqui ma comunque il prodotto rimane sui capelli!
Claudia Cucurachi • 14/04/2019 • 15:40
Yves Saint Laurent • Rouge Pur Couture The Mats
Punti di forza: Pur essendo mat non secca assolutamente le labbra, anzi le rende morbide! Colore intenso,non sbava, si applica facilmente, colora le labbra alla perfezione ed ha una tenuta eccezionale, e` resistente anche durante i pasti.
Punti di debolezza: Il prezzo é troppo alto.
Claudia Cucurachi • 14/04/2019 • 15:32