Profilo di Claudia Cucurachi
Claudia Cucurachi
Recensioni di Claudia Cucurachi (567)
Erboristeria Magentina • Artiglio del Diavolo Forte Pomata
Punti di forza: Ho utilizzato questa pomata per un dolore al ginocchio dopo aver fatto qualche movimento sbagliato in palestra, è stata ottima, allevia il dolore e riduce l'infiammazione! Dopo averla provata in quella occasione ormai la uso sempre ad ogni piccolo problema muscolare! La consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente,bisogna massaggiare molto, ma ne vale davvero la pena! L'odore è molto forte, si sente molto la cannella, ma non fastidioso.
Claudia Cucurachi • 14/04/2019 • 15:20
Clinians • Crema Nutri corpo Fluida Nutriente Anti-Aridità - Pelle molto secca -
Punti di forza: Ad un prezzo super conveniente ho scoperto questa crema buonissima, ottima per chi come me ha la pelle molto secca, in quanto la nutre e la idrata! Cremosa, semplice da spalmare, si assorbe velocemente ed ha un odore molto delicato.
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia Cucurachi • 14/04/2019 • 15:13
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Di solito mi piacciono i prodotti essendo ma non questo mascara, non mantiene le promesse, non dona volume, bisogna fare tantissime passate per cercare di ottenere un minimo, una volta applicato sembra quasi di non averlo affatto!
Claudia Cucurachi • 14/04/2019 • 14:37
Avon • Blush Perle Illumina Viso
Punti di forza: Illuminano e colorano delicatamente il viso!
Punti di debolezza: Io le applico con un pennello e non con la spugnetta che è nella confezione perché la trovo molto scomoda! Non hanno una buona tenuta e il prezzo lo trovo davvero eccessivo!
Claudia Cucurachi • 14/04/2019 • 10:05