Profilo di Luigia Spina
Luigia Spina
Recensioni di Luigia Spina (52)
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Ho la cute sensibile e secca e questo shampoo risulta troppo aggressivo e provoca prurito e desquamazione. Rende i capelli crespi e indomabili.
Luigia Spina • 02/12/2019 • 22:11
Kiko Milano • Liquid Skin Second Skin Foundation
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture così leggera che sembra quasi di non averlo. Il viso risulta ben levigato ma non appesantito. Si adatta perfettamente al colorito della pelle in maniera naturale. Può essere usato tutti i giorni perché funziona anche come crema idratante.
Luigia Spina • 02/12/2019 • 22:06
Giorgio Armani • Because It's You
Punti di forza: È il profumo che fa per me e per chi come me non ama le fragranze troppo forti e pungenti che spesso mi causano mal di testa. Questo profumo è così delicato e dolce che non infastidisce e, soprattutto, dura a lungo sulla pelle e sui vestiti fino a fine giornata. Non uscirei mai senza.
Punti di debolezza: nessuno.
Luigia Spina • 29/11/2019 • 15:56
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Finalmente ho trovato un deodorante che non lascia aloni sui vestiti. Nivea Black & White permette di avere una sensazione di freschezza immediata sulla pelle e al tempo stesso salvaguarda sia i capi scuri che quelli chiari dai classici aloni di sudore e di deodorante.
Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione più intensa.
Luigia Spina • 29/11/2019 • 15:51