Profilo di Luigia Spina
Luigia Spina
Recensioni di Luigia Spina (52)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Balsamo labbra che idrata le labbra secche o screpolate rendendole lisce e morbide. Uno strato sottile crea una barriera protettiva contro gli agenti atmosferici. È particolarmente indicato nella stagione invernale quando le temperature fredde causano secchezza e disidratazione. Il profumo delicato e dolce al cocco fa pensare subito all'estate.
Luigia Spina • 13/11/2019 • 22:34
Glysolid • Crema Mani Classica-2
Punti di forza: Idrata la pelle delle mani secche e dona elasticità e morbidezza.
Punti di debolezza: La texture è troppo unta e l'assorbimento risulta non immediato. Quindi non è adatta ad un utilizzo "espresso" perché richiede tempo. La sensazione che si avverte soprattutto in estate è di pesantezza ed eccessiva untuosità.
Luigia Spina • 13/11/2019 • 22:24
Dermovitamina • Dermovitamina Micoblock
Punti di forza: Ho avuto un onicomicosi all'unghia dell'alluce e dietro consiglio della mia estetista ho iniziato ad utilizzare questo prodotto. È stata una vera scoperta. Aiuta davvero ad uccidere il fungo e a salvare l'unghia dalla caduta. Basta essere pazienti e costanti nell'applicazione ma il risultato è assicurato.
Punti di debolezza: Servono dai 10 ai 12 mesi per vedere il risultato.
Luigia Spina • 09/11/2019 • 22:01
Dermovitamina • Dermovitamina Ragadi Geloni
Punti di forza: Durante la stagione invernale la pelle delle mie mani è talmente secca da ricoprirsi di dolorose ragadi. Grazie a questa crema finalmente posso alleviare il dolore provocato dalle ragadi e aiutare la pelle a rigenerarsi in fretta. La crema è a rapido assorbimento quindi può essere portata con se e utilizzata all'occorrenza: servirà pochissimo tempo. Basta una piccola quantità perché è molto concentrata.
Luigia Spina • 09/11/2019 • 21:54