Profilo di Claudia Restuccia

Claudia Restuccia

Recensioni di Claudia Restuccia (68)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Si stende facilmente sul viso, la texture in simil-gel non va ad appesantire il viso e permette al prodotto di assorbire rapidamente senza lasciare tracce. Non ha un profumo caratteristico, e ciò lo rende idoneo anche per quelle persone che non amano profumi all’interno dei cosmetici.

Punti di debolezza: Onestamente mi aspettavo molto da questo prodotto, considerata la pubblicità che viene fatta e le recensioni lette sul web. In realtà a me sembra niente di più di un semplice gel viso: non ho notato cambiamenti drastici in termini di idratazione, compattezza della pelle, e in generale cambiamenti che abbiamo determinato un miglioramento del mio viso. In sostanza da quando lo applico non ho visto risultati in positivo, anzi spesso mi capita anche di notare che per me che ho una pelle mista, spesso provoca un’iperproduzione di sebo e pelle effetto lucido.

Claudia Restuccia • 12/04/2021 • 15:38

Bottega Verde Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di conoscere questo incredibile prodotto grazie a Mybeauty. L’ho testato a lungo per garantire una recensione veritiera e completa. Nonostante il periodo estivo possa essere un “nemico” in fatto di creme, in realtà tutti vorrebbero avere una crema con brevetto Criocell ma ancora non lo sanno! La bellezza di questo prodotto è proprio l’effetto ghiaccio, che lascia la pelle freschissima a lungo! Il caffè verde in abbinato, oltre a contribuire nella fragranza, incentiva l’effetto sulla pelle e le gambe vengono percepite molto ma molto più leggere! Ottima per combattere la cellulite, per dare tono alla pelle, e per minimizzare tutto quegli inestetismi che non ci fanno avere una cute bella e compatta. La mia pelle da quando la uso è molto più liscia e levigata, di gran lunga più bella! Soprattutto ho riscontrato molto benefici nell’applicazione post- palestra: una sorta di rinascita!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato.

Claudia Restuccia • 02/09/2020 • 09:13

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo fantastico prodotto grazie a Mybeauty, ed è stato subito amore! Il prodotto ha un packaging semplice e pratico, il dosatore spray è molto comodo per applicare il prodotto direttamente in loco, e personalmente hp apprezzato molto la sensazione di freschezza che lascia e la percezione di “sale” che ben mi ricorda l’estate ed il mare. Si asciuga subito, non unge e non lascia tracce. Con un lieve massaggio consentiamo ai minerali Del Mar morto di penetrare meglio nella cute. Ho riscontrato dei miglioramenti a lungo termine circa la compattezza della cute e la sua tonicità. Gli inestetismi della cellulite si sono minimizzati!

Punti di debolezza: La fragranza a mio avviso potrebbe essere migliorata.

Claudia Restuccia • 02/09/2020 • 09:05

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Salvo solo il prezzo che appunto è molto abbordabile.

Punti di debolezza: Orribile. Odore pessimo e texture mal lavorata: quando l’ho applicato tendeva a formare “pezzettini” e non si stendeva bene sulla pelle. Principalmente, il problema maggiore è che mi ha irritato tutta la zona perioculare, dandomi bruciore e fastidio, e seccandomi anche la pelle.

Claudia Restuccia • 10/07/2020 • 01:00

3.4