Profilo di Elena Temperanza
Elena Temperanza
Recensioni di Elena Temperanza (16)
Revlon • ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin
Punti di forza: Questo fondotinta ha una consistenza che non è né troppo liquida né troppo densa. Ha una buona e delicata profumazione, facile da stendere e non lucida la pelle. Ha una coprenza abbastanza modulabile e non lo senti per nulla sulla pelle e non ossida. Adoro!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho riscontrato nessuno!
Elena Temperanza • 18/09/2019 • 15:56
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Colorazioni molto belle, facile da applicare, packaging semplice ma bella. Il rossetto molto confortevole, non secca le labbra e prezzo accessibile veramente a chiunque!
Punti di debolezza: La durata. Con il cibo o bevande il prodotto tende a sparire
Elena Temperanza • 10/09/2018 • 23:07
Leocrema • Stick Labbra Aloe Vera
Punti di forza: Economico e molto buono, ideale per le labbra secche e screpolate. È molto morbido, confortevole ed ha una buona profumazione.
Elena Temperanza • 01/07/2018 • 12:49
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Ne ho provati tanti e questo è l'unico che mi ha soddisfatto a pieno. Presi, come prova, la mini versione e una volta provato e terminato sono andata subito a comprarlo! Dura tantissimo, già alla prima passata le ciglia sono più lunghe e voluminose, non appiccica né crea grumi inoltre è facile sia da applicare che rimuovere
Punti di debolezza: Il prezzo, troppo alto per un mascara.
Elena Temperanza • 30/06/2018 • 16:45