Profilo di Elena Temperanza
Elena Temperanza
Recensioni di Elena Temperanza (16)
Burberry • My Burberry - Eau de Toilette
Punti di forza: Profumo:deciso,intenso, avvolgente, sexy e sofisticato allo stesso tempo e persistente. Bastano pochi spruzzi per averlo con te tutta la giornata!
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato, sicuramente lo ricomprerei scontato
Elena Temperanza • 26/06/2018 • 13:36
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: Lunga durata, e facilmente applicabile
Punti di debolezza: Ne va applicato davvero poco o l'effetto mascherone è assicurato, sicuramente è a lunga durata ma, personalmente, lo trovo pesante e dopo un po' tende a lucidarmi la pelle
Elena Temperanza • 26/06/2018 • 13:08
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Ho comprato il prodotto su pinkpanda! Il colore è stupendo, basta una sola passata per averlo bello pieno. Lo scovolino è molto pratico rendendo l'applicazione facile e precisa. La texture è confortevole, non secca per niente le labbra. Per quanto riguarda la durata posso dire che: sicuramente non mangiandoci o bevendoci qualcosa rimanga molto più a lungo però, su di me, è rimasto nonostante i pasti andandosi un po' ad "allegerire" ,se così vogliamo dire, in maniera omogenea (questo è positivo perché non richiede, necessariamente, una ripassata). Ho preso la colorazione Noblesse Oblige e, quasi sicuramente, ne prenderò altre (sperando mi diano altrettanta soddisfazione)
Punti di debolezza: Direi nessuno!
Elena Temperanza • 26/06/2018 • 13:04
Huda Beauty • Essentials Eye Palette
Punti di forza: Colori pigmentati, per nulla polverosi,facili sia da stendere che sfumare (ho la smokey e la mauve).
Punti di debolezza: Nessuno!
Elena Temperanza • 26/06/2018 • 12:31