Profilo di Elena Temperanza

Elena Temperanza

Recensioni di Elena Temperanza (16)

Burberry My Burberry - Eau de Toilette

Punti di forza: Profumo:deciso,intenso, avvolgente, sexy e sofisticato allo stesso tempo e persistente. Bastano pochi spruzzi per averlo con te tutta la giornata!

Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato, sicuramente lo ricomprerei scontato

Elena Temperanza • 26/06/2018 • 13:36

L'Oréal Paris Accord Parfait

Punti di forza: Lunga durata, e facilmente applicabile

Punti di debolezza: Ne va applicato davvero poco o l'effetto mascherone è assicurato, sicuramente è a lunga durata ma, personalmente, lo trovo pesante e dopo un po' tende a lucidarmi la pelle

Elena Temperanza • 26/06/2018 • 13:08

Nabla Cosmetics Dreamy Matte Liquid Lipstick

Punti di forza: Ho comprato il prodotto su pinkpanda! Il colore è stupendo, basta una sola passata per averlo bello pieno. Lo scovolino è molto pratico rendendo l'applicazione facile e precisa. La texture è confortevole, non secca per niente le labbra. Per quanto riguarda la durata posso dire che: sicuramente non mangiandoci o bevendoci qualcosa rimanga molto più a lungo però, su di me, è rimasto nonostante i pasti andandosi un po' ad "allegerire" ,se così vogliamo dire, in maniera omogenea (questo è positivo perché non richiede, necessariamente, una ripassata). Ho preso la colorazione Noblesse Oblige e, quasi sicuramente, ne prenderò altre (sperando mi diano altrettanta soddisfazione)

Punti di debolezza: Direi nessuno!

Elena Temperanza • 26/06/2018 • 13:04

Huda Beauty Essentials Eye Palette

Punti di forza: Colori pigmentati, per nulla polverosi,facili sia da stendere che sfumare (ho la smokey e la mauve).

Punti di debolezza: Nessuno!

Elena Temperanza • 26/06/2018 • 12:31

4.3