Profilo di Raffaella Manco
Raffaella Manco
Recensioni di Raffaella Manco (82)
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: Visto il prezzo così irrisorio, la tenuta fantastica, il colore intenso e la vasta gamma disponibile in negozio non ne faccio mai a meno. La abbino sempre ai liquid long lasting magari dello stesso colore per avere un effetto più intenso.
Punti di debolezza: sono leggermente più 'dure' delle altre matite wycon
Raffaella Manco • 03/10/2019 • 11:20
Wycon Cosmetics • Long Lasting Lip Liner
Punti di forza: E' uno dei prodotti labbra che più amo, la mia preferita è la 08 che riesco a mixare con tinte chiare e scure in modo da dare l'effetto ombra che desidero. Resiste anche dopo aver mangiato/bevuto e per il prezzo che ha la consiglio tantissimo, inoltre è molto delicata sulle labbra.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Raffaella Manco • 03/10/2019 • 11:18
Wycon Cosmetics • Cleansing Mousse
Punti di forza: Consistenza delicata sulla pelle
Punti di debolezza: Il profumo sa quasi di 'detersivo' e sulla zona occhi l'ho trovato un prodotto un pò inefficace e quindi considerando il prezzo, in commercio ci sono altri prodotti più validi anche dello stesso marchio.
Raffaella Manco • 03/10/2019 • 11:16
Wycon Cosmetics • Salviettine Struccanti-2
Punti di forza: Hanno una doppia funzione, struccano e agiscano con un leggero scrub in quanto uno dei due lati ha dei microrilievi sulla superficie che lascia la pelle liscia e idratata al tatto.
Punti di debolezza: come tutte le salviettine non riescono a togliere benissimo i residui di mascara.
Raffaella Manco • 03/10/2019 • 11:14