Profilo di Raffaella Manco
Raffaella Manco
Recensioni di Raffaella Manco (82)
Cien • Cien Crema mani Care
Punti di forza: Considerando il prezzo così irrisorio è davvero un'ottima crema mani che utilizzo tutt'ora. Di prodotto ce n'è davvero tanto e ne basta veramente poco ad ogni applicazione essendo una crema molto corposa, Io la utilizzo tutti i giorni mattina e sera
Punti di debolezza: è quasi totalmente inodore
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:09
L'Erbolario • Scrub MagicAzione Tra i Ciliegi
Punti di forza: Ho amato sicuramente il profumo e la texture.
Punti di debolezza: più che uno scrub corpo mi sembra un bagnodoccia leggermente esfoliante, l'effetto sulla pelle è davvero troppo delicato, quasi non si vedono gli effetti
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:06
L'Erbolario • Papavero Soave Crema per il Corpo
Punti di forza: La amo in tutto e per tutto. Texture delicata sulla pelle e molto corposa, ne basta poca per un effetto fantastico. La pelle è idratata già dalle prime applicazione, si sente proprio al tatto. Il profumo è eccezionale, inteso, dura a lungo ed inoltre è molto originale magari rispetto alle solite creme che sembrano avere la stessa profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto debole, ve la straconsiglio. Io l'ho conosciuta grazie ad un campioncino e sono subito corsa in negozio ad acquistare la full size
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:03
L'Erbolario • 3 Rosa Crema per il Corpo
Punti di forza: E' molto delicata sulla pelle, è una crema molto corposa ne basta veramente poca. Il profumo è molto intenso e dura per ore, rapporto qualità prezzo ottimo della stessa linea ho provato anche quella al papavero che è la mia preferita
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:00