Profilo di Raffaella Manco
Raffaella Manco
Recensioni di Raffaella Manco (82)
Avon • Perle per il viso Avon True
Punti di forza: Il packaging, l'odore e la composizione fatta a "palline" rendono il tutto molto carino, inoltre all'interno è presente anche una sorta di spugnetta per applicare il prodotto.
Punti di debolezza: Non dona per niente colorito e per il prezzo che ha mi aspettavo molto meglio
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:30
Avon • Emolliente labbra Lip Oil Avon True
Punti di forza: Ottimo olio per le labbra, le rimpolpa e gli dona una luminosità e idratazione immediata. La differenza si sente già dopo la prima applicazione, Lo consiglio tantissimo nel mio beauty non manca mai ed inoltre può essere utilizzato anche per rendere il finisch delle tinte lucido invece che matt
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:29
Avon • Blush Avon True
Punti di forza: Bellissimo color rosa intenso che però dona un effetto delicato e naturale al makeup, il packaging è molto cute ed è dotato di un pratico e comodo specchietto e di pennellino inclusi quindi direi che il prezzo ci sta tutto.
Punti di debolezza: molto polveroso
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:26
Cien • Detergente Intimo Rinfrescante con Menta e Malva Bio
Punti di forza: In commercio ci sono tantissimi prodotti che costano molto di più ma che non consiglierei ad una mia amica, qui invece il rapporto qualità prezzo è ottimo. E' molto delicato e vista la presenza della mente dà una sensazione di freschezza immediata, Lo utilizzo tutti i giorni e mi ci trovo benissimo.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace moltissimo
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:22