Profilo di Sara Brugiotti
Sara Brugiotti
Recensioni di Sara Brugiotti (7)
Somatoline Cosmetic • Elasticizzante Smagliature
Punti di forza: Si assorbe facilmente. Lo sto usando in gravidanza da due mesi e non ho smagliature. Prezzo ottimo rispetto a prodotti simili di altre marche.
Punti di debolezza: Può lasciare un po' di residuo.
Sara Brugiotti • 30/04/2020 • 14:55
Lichtena • Ideal Lift Crema Ridensificante Notte
Punti di forza: Si assorbe facilmente e la mattina la pelle è bella. Amo il fatto che non sia grassa e appiccicosa. Non tira la pelle e la profumazione è leggera. Ideale per la notte.
Punti di debolezza: Noto poco l'effetto lifting. Però appena svegli è difficile avere una bella faccia.
Sara Brugiotti • 18/10/2019 • 12:35
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla ginecologa quando ho sofferto di frequenti cistiti. Lo trovo molto efficace e delicato, adatto all'uso quotidiano. Fresco.
Punti di debolezza: Molto caro. Nonostante la confezione sia pratica, si può formare un tappo di prodotto che si secca nel foro dell'erogatore, anche se viene chiuso accuratamente. E' un po' fastidioso come difetto.
Sara Brugiotti • 03/07/2019 • 10:48
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Efficace sui pori, ma soprattutto per i brufoli giganti sottopelle che ancora devono uscire allo scoperto. Tamponando spesso con dischetto di cotone imbevuto di questo tonico è facile che si riassorba. Fresco. Prezzo imbattibile. Facile da reperire. Profumo delicato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati. E' un classico insostituibile sempre efficace.
Sara Brugiotti • 03/07/2019 • 10:43