Profilo di Aurora.

Aurora.

Recensioni di Aurora. (41)

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: è di facile applicazione

Punti di debolezza: non dura niente perché non è matt ma molto lucido quindi tende a sbavare. se bevi un bicchiere d'acqua già non c'è più. sembra essere un gloss più che rossetto liquido

Nivea Olio Struccante Detergente Viso & Occhi con Olio di Cocco Vitalizzante

Punti di forza: amo questo prodotto. con un pump strucco tutto il viso in meno di un minuto. strucca velocemente e profondamente. lascia la pelle idratata. forse per chi ha la pelle oleosa non è molto azzeccato ma su di me che ho una pelle normale mi fa rigenerare il viso. lascia la pelle lucente e davvero pulita

Punti di debolezza: non ne ha! tranne che non si trova facilmente in commercio

Nivea Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante

Punti di forza: consiglio questa crema per chi ha una pelle del viso normale senza grandi problemi. è una consistenza ottima si stende facilmente si assorbe in un tempo medio ma lascia la pelle liscia al tatto

Punti di debolezza: non era adatta al mio tipo di pelle anche se non mi ha mai dato troppi problemi lo stesso

Nivea Intimo Aqua Sorgiva

Punti di forza: è carina l'idea

Punti di debolezza: tutto. troppo delicato sembra di lavarsi con sola acqua e non credo sia adeguato. il profumo è buono ma appena viene a contatto con l'acqua scompare. la texture è fantastica ma svanisce anch'essa con l'acqua è delicata si ma un po' troppo