Profilo di Aurora.

Aurora.
Recensioni di Aurora. (41)
La Roche Posay • Toleriane Teint Fondotinta Mousse Effetto Mat
Punti di forza: fondotinta perfetto per chi non vuole l'effetto mascherone sul viso. si stende facilmente, io uso una beauty blender e mi trovo benissimo. copre il giusto e comunque ci si può fare più di una passata se si ha la necessità. dopo averlo messo non serve fissarlo con polveri e questo fa sì che i pori non si riempiano di prodotti che poi ci portano la fuori uscita di imperfezioni. ha anche un effetto waterproof quindi va bene anche d'estate anche se prima dell'applicazione necessita di un prodotto a base oleosa per non farlo seccare
Punti di debolezza: essendo una consistenza a mousse quindi secca tende a evidenziare peletti o pellicine da screpolatura.
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: deodorante perfetto. il profumo è fresco e si sente per molto tempo. anche se si suda non ci sono cattivi odori
Punti di debolezza: .
Garnier • Gel Micellare Struccante-2
Punti di forza: gel perfetto per struccare. non bisogna insistere molto sul trucco anche se forte, molto facile da applicare per la sua formula, dosatore ottimo perché con un pump si può struccare tutto il viso
Punti di debolezza: a volte mi lascia la pelle un po stressata
Glysolid • Crema Mani Classica-2
Punti di forza: crema molto ricca perfetta per chi ha bisogno di reidratare la pelle assetata delle mani. io uso fare delle maschere con questa crema mettendone molta sulla pelle e chiudere con dei guanti per poi tenerla su tutta la notte. al mattino le mani sono rigenerate
Punti di debolezza: la confezione perché quando prendi la crema è scomodo richiuderla ma non è fondamentale