Profilo di Roberta Ariutti

Roberta Ariutti

Recensioni di Roberta Ariutti (4)

Sebamed Latte Idratante

Punti di forza: Mi sono piaciute la consistenza fluida, la profumazione delicata e la discreta azione idratante.

Punti di debolezza: Nonostante la consistenza leggera, trovo che il prodotto sia di difficile assorbimento e che abbia la tendenza a lasciare la pelle alquanto appiccicosa.

Roberta Ariutti • 14/06/2019 • 12:11

Sebamed Shampoo Antiforfora-5

Punti di forza: Non ho problemi di forfora, ma ogni tanto mi capita di percepire alcuni piccoli pruriti a livello del cuoio capelluto, fastidi che questo shampoo è riuscito a sedare. Ha una buona consistenza, una profumazione delicata, un discreto potere schiumogeno ed una efficace azione detergente che non va ad aggredire il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Nonostante non mi abbia creato problemi a livello dello scalpo, ho trovato che mi intricasse un po' troppo le lunghezze.

Roberta Ariutti • 14/06/2019 • 12:00

Sebamed Gel Doccia Melograno

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione fruttata ed un buon potere detergente che pulisce senza sprigionare alcun tipo di fastidio a livello cutaneo.

Punti di debolezza: Sebbene sulla confezione venga dichiarata la presenza di tensidi biodegradabili QUASI al 100%, il gel doccia in questione non ha una formulazione linda e pinta. Infine, trovo che il prodotto abbia una consistenza un po' troppo densa e che - spesso - faccia fatica ad uscire dal tubetto.

Roberta Ariutti • 14/06/2019 • 11:46

Sebamed Liquido

Punti di forza: Deterge in maniera soddisfacente senza andare a creare particolari fastidi a livello cutaneo e si risciacqua con estrema facilità. Basta poco prodotto per ottenere un risultato discreto. Ha una texture leggera ed una profumazione delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione venga dichiarata la presenza di tensidi biodegradabili QUASI al 100%, il detergente in questione non ha una formulazione linda e pinta. Infine, trovo che il packaging sia alquanto incompatibile con il tipo di consistenza.

Roberta Ariutti • 14/06/2019 • 11:17

2.8