Profilo di Valeria Scintu
Valeria Scintu
Recensioni di Valeria Scintu (5)
Athenas • Oro di Baobab - Crema Viso
Punti di forza: Ottima idratazione e nutrimento durante la notte per la mia pelle mista. Semplice da usare e di facile assorbimento. Non lascia la pelle unta.
Punti di debolezza: Profumo di cannella. Più adatto a pelle disitratata secca.
Valeria Scintu • 26/05/2021 • 13:18
Nivea • Mousse Corpo Nutriente
Punti di forza: Questa crema è perfetta per l'estate perchè è pratica e veloce da usare, si assorbe subito e super idratante e nutriente , ma non rimane oleosa o appiccicosa sulla pelle.L'idratazione dura a lungo.
Punti di debolezza: Sul finire la crema non esce più in mousse, ma più fluida
Valeria Scintu • 12/10/2019 • 11:16
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Ha una consistenza in gel e un profumo agrumato intenso e rilassante. Il prodotto è bio e la confezione è fatta in bioplastica. Da quando faccio lo scrub preshampoo e il massaggio al cuoio capelluto vedo i miei capelli più puliti e sento la cute più leggera e distesa. Inoltre ho risolto più velocemente il problema di desquamazione che compare in periodi di stress o cambi di stagione. Si tratta di un prodotto professionale di alta qualità e ci si rende conto di questo quando si provano suoi simili da supermercato che sono più economici, ma anche più aggressivi, con profumo più penetrante e più scomodi perché in vaso.
Punti di debolezza: Costa medio/alto e si può trovare solo nei saloni per parrucchieri che rivendono il marchio Elgon o in centri specializzati per cui è difficile da reperire. Inoltre non è un prodotto da usare in velocità, ma va pensato come un trattamento all'interno di un momento di relax .
Valeria scintu • 28/11/2017 • 20:15
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: Ha una pasta semi asciutta quindi è perfetto per le imperfezioni e meno per il contorno occhi, ma se si riscalda tra le dita e si tampona bene e poco prodotto alla volta si riesce ad avere un buon risultato senza che il prodotto si depositi nelle pieghette col passar del tempo
Punti di debolezza: Nel periodo estivo o con temperature un po' alte risulta pesante e grasso
Valeria scintu • 14/05/2017 • 19:39