Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
Equilibra • Olio di Germe di Grano
Punti di forza: E quindi davvero molto buono questo prodotto di equilibrio è un olio davvero più idratante di tutti gli altri e rispetto agli altri oli come quello di mandorle dolci di Argan e tanti altri questo lo nutre in profondità è un Gedimino a patto che si abbia veramente una pelle secca bisognosa di idratazione e dispenser è molto comodo per l'applicazione la confezione è tattica da usare il rapporto qualità prezzo è ottimo io aggiungo anche alla mia crema al giorno qualche goccina così mi identifico la qualità del prodotto stesso
Punti di debolezza: Se non hai la pelle molto secca unghie tantissimo e non si assorbe mai come giusto che debba essere in effetti poi del resto
Guerlain • Cils d'Enfer
Punti di forza: Elegante confezione per questo mascara ad alta definizione che non sbava ne fa grumi lo scovolino separa le ciglia perfettamente colorandole bene la tenuta buona lo applico alle 8 rle alle 17 è ancora perfetto
Punti di debolezza: Prezzo alto
I Provenzali • Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2
Punti di forza: prodotto ottimo perché è naturale al 100% senza siliconi la confezione molto pratica per chi ha un dosatore che dosa il giusto basta davvero pochissimo prodotto poche gocce sulle punte per ristrutturare donare lucentezza brillantezza e morbidezza la profumazione delicatissima dura per tutto il giorno tra i capelli la consistenza davvero bella non unge il rapporto qualità prezzo direi che è ottimo ristruttura le punte dei capelli riducendo ed eliminando le doppie punte inoltre a quella fantastica azione anticrespo e disciplina perfettamente i capelli
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con il prodotto altrimenti il capello si appesantisce molto bastano davvero pochissime gocce solo sulle punte
I Provenzali • Olio di Jojoba-2
Punti di forza: Vi consiglio di cuore questo prodotto dei provenzali l'olio di jojoba ha una texture per niente oleosa ma la sua consistenza è proprio come una cera liquida applicato facilmente dopo lo puoi impiegare in diversi usi io solitamente lo uso sulle punte dei capelli bagnati dopo aver fatto lo shampoo e lo lascio in posa per 15 minuti ristruttura profondamente lo uso sulla pelle nelle zone secche rivitalizza idrata nutre profondamente anche la pelle può essere usato anche dalle pelli normali minor dose comunque venga usato ha un effetto superlativo questo a marchio i provenzali è migliore olio di jojoba che io abbia mai usato completamente naturale puro al 100% come i suoi prodotti potete tranquillamente usarlo riscontrando un'efficacia totale il packaging è molto comodo perché riesce a fare uscire la giusta dose in piccola quantità senza profumo buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nulla