Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
Revlon • Superlustrous Lipstick
Punti di forza: Uso questo prodotto da circa 1 mese e mi sento di suggerirvelo avendo riscontrato in lui solo punti di forza! Lo applico al mattino e lo metto a dura prova mA la sua formula long lasting è davvero ottima perche resiste perfettamente Il colore sulle labbra risulta pieno e vibrante di una intensita sconvolgente e questo l ho riscontrato per piu di un colore della sua gamma composta da 7 colori! La texture fantastica cremosa permette una facile applicazione sulle labbra con una scorrevolezza incredibile non sbava ! Il pacaging elegante e pratico. Buono il rapporto qualita/prezzo lascia le labbra ben idratate

Revlon • Just Bitten Kissable Balm Stain
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto un po sfiduciata ero scettica ma la ragazza in profumeria mi ha incentivato visto che era anche in promozione . Ho fatto un bell acquisto . Un balsamo per le labbra davvero idratante mi lascia le labbra morbide ed idratate a lungo inoltre Revlon ha avuto la geniale idea di rendere questo balsamo con un pacaging praticissimo infatti la matita retrattile é comodissima da usare permette di applicare il prodotto con un confort estremo inoltre le colora con una buona tenuta i colori tutti belli la profimumazione mentolata Dona una piacevole sensazione alle labbra le labbra risultano lucide morbide e colorate perfettamente con un gesto
Nivea • Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo
Punti di forza: Davvero buono questo prodotto che va usato sia per le pelli sensibili dei bambini sia per quelle degli adulti perché ha un fattore di protezione 30 ha un erogatore che distribuisce la giusta dose per l'applicazione quindi comodissimo la profumazione è piacevole e gradevole delicata la texture facili da applicare va riapplicato ogni qualvolta si bagna la pelle e ogni tre ore durante l'esposizione al sole e così si evitano spiacevoli rossori e scottature il prodotto è ottimo e anche una buona rapporto qualità-prezzo
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Tutti i punti di forza tutte le saponette che uso questa è la migliore lascia le mani idratate profondamente profumati a lungo e davvero con il rapporto qualità prezzo ottima
Punti di debolezza: La confezione inadatta per riporla dopo l utilizzo